-Цитата от K1ssy
Как и обещала отписываю по треково, поздравляю с релизом!!!
01. I N T R O проснулась и посмотрела в зеркало))
02. Di-S - Оригинал сам трек превосходный, но вот припев как- то не в пер, не знаю почему даже, как будто не звучит он
03. Di-S - Быть кем-то "Вау" только такие эмоции вызывает трек, название микса по треку оправдано. Главный трек удался на славу
04. Di-S - Живи Настоящим Вот этот трек у меня на репите давно, в контакте как-то услышала так и висит в плеере, очень здоровски "теперь я буду тем же самым твоим обычным другом "
05. Di-S - История про баттл Знакомая ситуация,я думаю тема близка многим кто по батлам шастает)
06. Di-S - Кумир нашего детства ft. Вуги интересный трек, читочка понравилась и как припев исполнен
07. Di-S - Ради чего стоит жить отличная лирика,нравится твоя манера читки
08. Di-S - Эта прекрасная жизнь ft. Earl D. & Nest [J.D.] ну тут все застели на ура
09. Di-S - Слайды ft. Timon люблю когда в минусе присутствует гитарка, твой парт больше понравился, чем Timonа
10. Di-S - Время летит ft. 2CiTy [Alliance & TheNickMan] автотюн рулит и педалит, раскачал трек, ритмика офигенская
11. Di-S - Эта Сука бывает и такое в жизни(
12. Di-S - Изменим Мир ft. Ben Derr [Paragraph] бомбовый трек, обожаю когда минус выбивает окна и читка агрессивная
13. Di-S - Против Правил ft. Mista J & Gans "всем занять свои места" в клубах этот трек будет качать не по -детски. папапа против правил
14. Di-S - Зима этот трек вроде тоже где-то слышала. Специально трек для девочек, поэтому мне очень понравился, как и Живи настоящим
Ну что можно сказать, микстейп удался из 10 на 9,99))) Не пожалела что скачала, снипет оправдал надежды.Вообщем ты теперь просто обазан записать фиток на мой микстейп)))
вооооо супер )))
прям улыбка на лице появилась после тупого экзамена по отечественной истории, который всё-тки сдал)
спасибо большое за комментарий ))
обязательно поучаствую

ты только напиши :give_rose:
p.s. я знал что ЗИМА понравится