Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 02:41
  #3519 (ПС)
чисто хасол история))

короче после 2годовалого уже наверно некурения ничего запретного мне прям отдуши захотелось такого смачного гидрика, чтобы кашлянуть так и аромат этот ... ух

короче взял у модных рэперов всё круто чо там и вес и по запаху видно было что качво в стиле да и сказали мол заебцом всё. пацанский подгон)
короче райончик стрёмный думаю дай за магнитолку спрячу. раньше когда поболее брали туда ставил пакетом прям и заебись.
а тут единичку поставил. приехал на район. такой евсь напряг всех говорю щас lem будем. и хуякс лезу за ней, а она то блядина провалилась нахуй))) ну я магнитолку отсоединил, рукой туда хуякс и по самый локоть. а там ебать чёрная дыра нахуй)))
короче 2-3 раза я ещё в течении двух месяцев пытался е достать и отвинчивал всякие болты, шурупы. нихуя.

а тут сегодня прям скачал книгу про а4, посмотрел на картинках как всё разбирается... консоль эта центральная. ну и разобрали мы её нахуй)))) с соседом прям полчаса ебали мозга)
она аж туда под переключатель коробки передач закатилась сучка))

зато когда мы её достали у нас был приступ любви к этому маленькому комочку радости и дикий приступ счастья!

такая вот хуйня. лучше по старинке в носок пихать... нахуй такие дела...