Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:27
Домашняя страница MySpace
  #841 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
ну в чём она заключается ты можешь узнать, например прочитав тору, талмуд и прочие модные книги. а мы ничё не выбирали, эта культура сама к нам в гости пришла и прёт изо всех щелей, достаточно включить тель-авизор например
Тора - это Ветхий Завет, но никакой крамолы я там не нашёл
еси евреям вменяецца в вину то, шо они назвали ся богоизбранными и презирают неевреев, то тупо обвинять современных представителей этого народа в какихто древних бреднях их предков

-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
второе утверждение ты сам придумал, я ничё такого не говорил
ты отреагировал на моё первое утверждение о том же самом, вывод - ты его не разделяешь

и в таком случае не вижу логически обоснованного повода нелюбить евреев, еси ктота их не любит так как например можно не любить пенку от молока, иррационально, даже не понимая с хуя ты их не любишь, то это патология
потом уже следуют поиски объяснения и оправдания, для себя прежде всего, своей фобии и разумеецца находятся в изобилии в антисемицкой традиции

это то же самое шо поиски педиками и лесбиянками обоснования своим противоестественным наклонностям, легче же найти объяснение, чем побороть в себе гниль

-Цитата от Tristan! Посмотреть сообщение
в том, что правоверные евреи и есть самые главные фашисты человечества. про гоев слышал?
ты хоть видел одного правоверного иудея в своей жизни? и шо он тебе сделал?

или ты типа антисемит-заочник, как совецкие коммунисты борцы с расизмом, дета на другом краю вселенной негров притесняют, их это никаким боком не касаецца, но они лезут в борцы с расизмом, пишут какието невменяемые воззвания и протестуют против хуй знает чего, в то время как всем насрать

я думаю вам нужно наладить жизнь в России и вот када всё буит заебись, када вы всем буите довольны, ищезнет причина искать виноватых, а переложить вину за собственную несостоятельность на когото ума много ненада, это психология неудачников

Последний раз редактировалось 5АН, 30 декабря 2009 в 00:41.