Показать сообщение отдельно
Хмырь
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2009, 00:04
  #837 (ПС)
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
-Цитата от Хмырь Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspektor Drew Посмотреть сообщение
Спасибон Давай доказательства типа чтоли?
То, что ты требуешь каких-то "доказательств" уже само по себе говорит о том, что ты считаешь себя слишком важной семнадцатилетней персоной. Тебе и в голову не придёт, что можно просто например высказать тебе, мудаку, то что я о тебе думаю.
Пардон,ты меня знаеш?! Ты мой близкий друг? Или ты начинающий колдун который видит людей через интернет? Ты меня не знаеш чтоб делать какие-то выводы
Да пойми, никого не ебёт кто ты такой, выводы какие-то делать ещё о тебе и как-то их "доказывать". Важно то, что ты тут пишешь, а пишешь ты смешную хуйню.
-
C понтом в подземельях сидят потому что они нахуй никому не нужны,как только есть шанс выбраться они перестают быть "подземными котами".
Не нужны васькам, в уши ебущимся, таким как ты - не значит никому не нужны. Да и вообще, вась, у тебя ебанутые какие-то категории. Ты опять же, считаешь, что ты пуп земли и артисты должны тебя развлекать, а ты в свою очередь решаешь, кому давать право на творчество, а кому не давать. Ты понимаешь, что можно просто петь реп ради самого репа, а не ориентируясь на каких-то там подростков по типу тебя? Ну про "перестают быть подземными котами" ты вообще хуйню спиздел, например. Опять же считая, что андерграунд является таковым, потому что невостребован малолетними васьками, но в душе каждый артист просто мечтает тебе понравится, и только и ждёт случая это сделать, а так как он неудачник, он обижается на весь мир и начинает крыть его матом. Ты сам такими категориями привык размышлять, потому до тебя и не дойдёт нихуя.