-Цитата от Рай
-Цитата от Милки
-Цитата от Рай
дэцвацапгравицапа брат

как отмечать будешь?
кто что может расказать про реп певца тамерлана?. сеходня на работе видел его клип с красивой волгой и тощезадыми полуголыми задницами вокруг? откуда парень родом?из какой команды будет, может на сайте светился лет с 16 в безбашке? судя по всему он всего добился сам и ценит это, при все этом не зазнался и пишет о чистой искренней любви к деньгам на родном и близком ему языке. это черт побери так мило

в мэджик с братвой поебеним под допингом

про певцов таких ничего не знаю.Стоящий рэп?

там программа какая новогодняя с елками и снегурками? или че там ловить?
рассказать реально про клубы наши можешь?а то я последний раз в ночном океане на ноизе был, а до этого раза 4 в каком то который закрыли три года назад а выгоняли меня от туда раза 3. сейчас с девочкой такой мучу, что ее иногда надо выгулять но куда вести что бы я там не соскучился незнаю. карочи надо что бы я как самец все знал. поможешь?
ну я, как бы, не ходок особо тоже по различного рода тусовкам.В основном в этот самый ночной океан и наведываюсь,наебениваюсь и отчаливаю.
Но так по слухам,чо да как и где, в двух словах попробую обрисовать
НО- все понятно (ловить толком нехуй, кроме пьяных страшных баб и пиздюлей )
Лондон - не ебу,ибо не был,но говорят места маловато и не очень в общем-то.Хотя на цвет и вкус,сам знаешь...
Талисман- не знаю работает ли сейчас,но мне в принципе по душе пришлось сие заведение.Атмосфера не напряжная
Корабль Флагман - Дорого.Очень дорого.нехуй там делать
Корабль Каса Дель Мар а.к.а. Вертиго - мало места ,но так же атмосфера хорошая.Цены более менее приемлимые.Весь цвет щас там вроде как тусит
в
Мэджик впервые пойду,но судя по слухам (от моей девушки) хуево и куча блядей.Она не объективна,значит там заебись
Дакар - был однажды, так себе.Больше на кафе с диджейским пультом тянет,нежели на клубец.Дороговато насколько я помню (был года 2 назад)
В XO (Dj кафе) не был,но вроде как заебись говорят
больше не припомню с ходу так, чо у нас есть еще...
ты бы лучше в кафеху её какую сводил, но если брать именно ночные заведения ,то Вертиго самый вариант, я думаю. Рубля 2-3 бери

хотя все зависит от того,чо заказывать будешь)