-Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR ну и нах тебе эта зависимость сдалась ?
бросать пробовал ? или просто слабо ?
о будущем подумал ? не знаю , я када смарю на курящих молодых парней , девчонок - противно становится..Зависимость от занятий спортом , качалкой - хорошо . Другая зависимость - хуета ..
Себя убивать - долбоебизм
Ты знаешь, не слабо.
Я начал курить с 6 класса. Ничего необычного нет в моей истории, просто друзья пригостили ну и понеслось. Пару первых месяцев вообще не в тягу прокурил.
Вот. Потом я бросил в 10 классе это дело. Причем вот в один день взял и бросил. Не скрою, повлиял батя. + скажу большое спасибо друзьям которые на первой синьке отговорили меня закурить.
Не курил я на протяжении 4 лет. В марте этого года опять начал. Сорвался. На роботе были страшные заебы, очень много сил отдавал ей. Решил расслабиться, покурить. Вот по сей день расслабляюсь. Как окозалось это вобщем то не сложно, как для меня по крайней мере.
расслабиться можно и по-другому , не обязательно себя убивая..
блин ванну прими , поспи нормально , музыку хорошую послушай , с девушкой посиди ...ну не знаю ... друзьяя...зачем сигареты ???
А ты делаешь демотиваторы о вреде табакокурения?