Показать сообщение отдельно
O.Stan
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2009, 01:58
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #4277 (ПС)
Ну больше всего в распродажах фиерят бомжи.. У них пожалуй самая ахуительная школа.. Однако все перспективные игроки распродаются и жгут под другими флагами )) Ну а самая тупая транзакция конечно же Быстров.. Продан за каштаны, куплен обратно за золото..

Второе место по распродажам у Спартака.. У них тоже пожалуй одна из лучших школ в России.. Однако качественные воспитанники, продаются за гроши и нихуёва играют за другие клубы.. Тем временем в Спартаке фиерят бразильцы Спартак вроде бы обратно никого не выкупал, но смотря на российскую премьерку и мясных воспитанников, я бы на месте тренера об этом задумался..

Динамовская школа набирает обороты не по дням, а по часам.. Сейчас уже есть Комбаровы, Смолов, Свежов, Кокорин и т.д.. Именно из-за "своего" состава мне особенно приятно наблюдать за этим клубом.. Плюс все они ахуенны для своих то летов.. Если устроить распродажу - могут укатиться в первый дивизион.. Тем не менее и у динамо были глупые продажи и выкупы своих же - например Габулов..

В общем всё что я хочу сказать - продажи молодых перспективных воспитанников за деревянные рубли - это кощунство.. И почему-то в России это очень популярная схема.. Есть же такая вещь как аренда.. Если игрок на данный момент не дотягивает до главного состава - это ещё не значит что он никогда не пригодится.. А распродают это всё добро обычно новые тренеры, которые решают продать 10 перспективных игроков (не главного состава) и купить одного "ахеренного" игрока для первого состава..

Глупо это всё как то получается..