-Цитата от Mastau - машина конечно шик, но не за такие деньги
все таки пассат он ассоциируется с народной машиной...и имея 2млн, хочется купить чтото другое
расскажите мне в чем понт рамок под номер в сеточкой?
да шик...что допустим по нашим сибирским дорогам можно еще покатать за 2 млн? ему нужна была солидная и быстрая машина, есть еще прадо черный и в хроме, 3.0 250 лс. мало стало, не едет нихера говорит, теперь до сотки за 5.6 сек...прадо жене отдал)) лучше бы мне на месяцок подарил хотябы)
хз может номер ночью хуевей отражается от фар?
у нас рамки "спаси и сохрани" рулят
я просто сторонник еще варианта за такие деньги купить бу..но чтото ооочень крутое...типа мерседеса или ауди 8ой
или чтонибудь из американских джипов
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
сегодня видел форд ф 150
с двойными задними колесами...это чтото нереальное..чтото гиганское...это уничтожение мозгов...это обалденнейшая машина...но и также нехилый завод по переработки бензина.
сегодня во круг машины снег чистил, дорогу почистил малость во дворе.
водители Пидарасы ебаные, суки и твари...на улицах дороги узкие, обочины в снегу..и получается так что остались машины у обочин..их снегом занесло...а вские суки, пидарасы и твари паркуются на дорогах все ранво..и получается так что елси дорога была 3х полосной, они паркуются уже в среднем ряду!...сегодня ехал по 4 полоснйо дороге..где только крайний левый ряд свободен для проезда..и 3ем !!!ряду стоят припаркованные тачки!
эвакуировали бы их нахуй!нет чтобы взять лопату и очистить себе парковку.
Добавлено через 5 минут 15 секунд
[QUOTE=La Russie;1068805544]
-Цитата от Парень из Сакраменто
первый родстер серийный на электромоторе...у меня моделька есть теслы)