-Цитата от Джефи Джейн -Цитата от Мокрый Вилли всем пока
ух ты, ух ты
-Цитата от Slip[SFU] Дашульке Джейн спасибо большущее хотя бы за троечки xD
З.Ы. Тема шлак голимый xD Ироникал, Рослый скиньте в личку, сколько платить за этот раунд... xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD
а про меня так не спрашивает, от ты
минус балл в 4м
не за что )
Извини, у меня нет таких денег(ну две почки мне пока нужны ещё xD), а натурой ты не берёшь(хотя не пожалела бы xD), да и живём мы немного далеко, чтоб натурой мне отдавать xD ну ладно минус балл, дык минус балл
два-два-ноль тоже круто xD
Добавлено через 23 минуты 9 секунд
-Цитата от Sлайд Да я не скрываю сколько мне обычно надо чтобы человек получил от меня больше) Ну собственно триста рублей на мобилку, пару баллонов пивка Жигулёвского ну и доширак, вот собственно и всё))
Да что ж вы все этот доширак-то хаваете?! А потом читаете, сволочи, хорошо... Рома Инсайд тож мне говорил, мол вся сила в Дошираке, вся сила в Дошираке... А я вот сам себе еду готовлю(весьма вкусно кстати xD кто знает - подтвердит) и бл#дь как говно на битах
это чё ж, если человек нормально питается, не стать ему модным рЕпером?
Вот уж поистине тяжкий выбор - Здоровый образ рэпа или здоровый образ пищи? Быть или не быть? Жрать или не жрать? Вероятно суть в том, что пока пытаешься ухватиться за свисающую с пластиковой вилки радиоактивную лашу очень жёстко тренеруется речевой аппарат... Ах дык вот у вас, гады, откуда деньги на микрофоны и прочую студийную атрибутику.... Вы на еде экономите... Вот она вся ваша криминогенная система, по схомячиванию радиационно-опасных продуктов(тут бл#дь даже не питания) - как на ладони! Я раскрыл ваш заговор! Это вы шнуруете кеды до колен ядовито зелёными шнурками! Это вы врубаете стрёмную музыку за стеной, чтоб, когда занимаешься сексом ритм сбивался(да-да у меня даже в этой сфере с ритмикой траблы, не говоря уже о скиллзах и технике xD)... Это вы отравили Сталина! Это вы убили Кеннеди! Это вы убили Кенни! Это вы... Это вы... это... вы... Эээээ! Постойте! Уберите этот халат! Почему у него рукава соеденены?! Не трогайте меня! Я не псих! Да у меня профильное изучение физики, но это ещё ни о чём не говорит! Что это за шприц?!! Что в нём?! Какой нах#й укольчик?! Идите в.... блиииииин........ Чё-то так спать захотелось.... да-да спасибо. халатик я сам надену... вы же выключите хип-хап.ру? Вот и славненько... а я пошёл.... ах да, ваш шприц, а то наверное будет неудобно спать. когда он в плече торчит....
xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD