Показать сообщение отдельно
MC MONO
Я здесь чтобы убрать тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 20:06
ВКонтакте Live Journal
  #60 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
ПОСТ ЧИТАТЬ ВСЕМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!

Сначала прочел комментарии, а уже после прослушал конечный продукт. Первое, что захотелось написать: ИДИТЕ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ МУЗЫКИ. Вы блять настолько перенасыщены всем этим ебливым батловым дерьмом, что настоящее уже просто не воспринимаете. Примитивные. "Первая часть скушная... ой бля, что это з минус, я почти уснул...". Нахуй, друзья мои. НАХУЙ. На первую часть трека можно клип снимать. Это настолько атмосферная музыка, что... хотя на кой хуй мне это вам все объяснять.

а вот у Лаза куплет хорооооооооош. Нахуй, опять же. Хуета сущая. Одна строчка за весь текст. И ЭТО ВАС ЦЕПЛЯЕТ!!! Браво, блять. БРАВО!

Спасибо за комментарии Палачу и Тратилу, а также еще нескольким персонажам.
Флагман, ебать паря сколько же у тебя в словах надменности. Я вот твои треки слышал, цитирую: "Не ищите флагмана на воде, ищите на земле/тусе/прочей тупой хуете в Екатеринбурге" - вот это уровень Царёк. Как мне читать я уж сам решу как нибудь. Судя по твоему комментарию, опять же, все четверо человек читают криво, косо, неумело, без подачи и т.д. Ты себя то видел? Тебя здесь любой въебёт.

ЗЫ: огромное спасибо Артёму Винни да Пуху за сведение.
Огромное спасибо всему КЗКБ за понимание сложившейся ситуации.
Огромное спасибо всем адекватным слушателям.
а трек нахуя вылаживать!? чтоб потом спорить что и кому по душе!? каждый пишет свое мнение!!! а то что первая часть для меня мимо это факт!!! С такой подачей(PAVA) писать атмосферные треки это не катит!!! у него лучше получается "грязная музыка" как он это называет!! Для атмосферности нужны яркие интонации и приятный голос а не орать а не подовать на все сто!!