20 12
весьма не плох)))
особенно понравилось,то что нынешнего парня той матери))) не выставляли долбоёбом)))
мы с братаном сначала думали что космические(либо послышалось, либо так кто-то там сказал) корабли строят))) начали спор на середине фильма)))
я говорю что в воде вообще охуенно выжить можно))), хавка(какая никакая), амортизация, термоизоляция(даже если вдруг закипят океаны,что очень и очень маловероятно), ни хуя почти не надо для того чтобы быть на плаву))),
все необходимые ресурсы пож рукой))) ,я ток предпологал занять местечко))) где нить на серединной глубине))) для отдалённости))) от всей шляпы)))
Интересно, кста кто-нить какие идеи ещё порадил))) как спасти можно было больше людей)))(надо было сказать - люди хоть голодая и работая при том за двух каждый,ради выживания, или хотя бы шанса на выживание "1 к 10 000,а мож ещё меньше даже, построили бы этих кораблей )))ну минимум раз в 50 больше)
И ещё я думаю,что на земле могли найтись ни хуёвые по размеру места в которых при должном обустройстве можно было бы выжить,
вот короче пидорасы эти политики)))
Добавлено через 16 минут 49 секунд
Я не говорю что все люди бы строить сразу начали бы, но большинство думаю рискнули)))