Показать сообщение отдельно
Lil Il
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 17:07
ВКонтакте
  #605 (ПС)
[/QUOTE]

хуйню не пори. кого я забанил с пометкой ты тут не нужен ???? ты в глаза ебёшься ? навсегда баню только виртуалов. ещё раз повторю тебе - НЕ ПОРИ ХУЙНЮ. либо с примерами либо за троллинг щас сам уйдёшь.

[QUOTE=BUILD U UP;1068809839]

(бля, короче выше пост Короля Витеньки)

Вот посмотрел баню ради интереса

Ну вот тебе пример, например довольно таки известный товарищ на форуме под никнеймом Зёма

Зёмочка (МРС) 20 Декабря 2009 никогда вечность ты тут не нужен

Этот чувак меня дико бесил, например, но вот ради справедливости скажу, он на форуме с 2008 года вроде и как бы с чего ты его забанил именно сейчас? И если он виртуал, то чей?Ты можешь конечно сказать что он троль(хотя я больше чем уверен, что ты узнал что это такое не больше месяца назад), однако я видел много раз как его оскорбляли, но чтобы троллём его ни разу не называли, он ещё впринципе до этого модного слова тут тусовался

Потом ещё чувак создал тему про курсовую помойму

Гдени-ни 23 Декабря 2009 на 7 дней(я) 30 Декабря 2009, в 21:00 2 дней, 5 часов курсовые сам пиши

И за что ты его забанил?За то что он создал тему про то чтобы ему курсач помогли сделать? За такую вполне серьёзную тему давать 7 дней? это пиздец какой-то)))
Витюша ты мог потереть тему если она тебе так не понравилась, хотя она нормальная, мог и забанить, но масимум на час и с комментом респектабельным так сказать по делу, чтобы чувак понял, хотя я тут никаких нарушений нахуй не увидал

И я могу ещё дохуя примеров таких привести, но лень как-то))
Да и ещё Витюша то что ты например в своё время всех диссил и всяческие подсирал в темах, улицы знают, это тоже как бе троллингну ладно это спрака для истории)))

да и меня помню ты забанил зато что я писал "ВоТ ТаК я" типа атк писал всего несколько сообщений так написал и где написано в правилах, что так нельзя? И то я потом ещё штук 10 сообщений нормально написал, но было влеплен бан на 7 дней!

Короче Витюша улицы всё видят и запомни одну вещь

Баня людей, тем самым ты даёшь толчок для зачатия вируталов

И не пугай меня баном, мне не 15 лет, например и если что без форума, в отличии от некоторых я обойдусь, а если не обойдусь, то насоздаю виртуалов на работе и буду писать всякую хуету

Мир

Да и ещё ты тут говорил про то что бабангида кидал стрелы на Шокка и Класса 1, но как бе правила есть правила и для всех они едины, но ты видимо иного мнения и по своему желанию даёшь "иммунитеты" как ты выразился, кому хочешь...

ДДТ - Последняя осень (концертный вариант)