а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ???????????????
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Rhyme King
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Lil Il
Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек)))
З.Ы. Теперь о Вите, Витя я вот тут посмотрел людей забаненных, причины, поговорили с пацанами, так вот что за хуета такая банить типа "ты здесь не нужен"(это коммент к бану), причём я посмотрел последние сообщения чувака, ничего такого там не было, а ты ему перманент влепил, это пиздец заебись?
Витя я не раз замечаю, что ты банишь исходя из своих убеждений, кто например говорит не по теме того ты банишь, а кто не по теме, но говорит типа "рэспэект АндерЧо и Каролю Витя Сд" того ты не банишь, короче слишком много народу в бане стало числятся после твоего модерства, не кажется ли тебе странно? И скажи как ты различаешь грань между модным словом тролль и действительной, искренней точкой зрения?и какие критерии при отправке в бан, за оленизм? а ?
Улицы за это не респектуют Витя, Мир

навсегда баню
только виртуалов.
Знаю один как бы пример, когда банили НАВСЕГДА того человека, который не являлся виртуалом. Хотя нет.. припомнил пока писал второй пример бана НАВСЕГДА
не виртуала. Первый- это SIGHT MC, второй- REIMS. Так что твое "только" не совсем правдиво в данном случае.

Бывают всё- таки исключения.

пост самоликвидировался?