-Цитата от Lil Il
Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек)))
З.Ы. Теперь о Вите, Витя я вот тут посмотрел людей забаненных, причины, поговорили с пацанами, так вот что за хуета такая банить типа "ты здесь не нужен"(это коммент к бану), причём я посмотрел последние сообщения чувака, ничего такого там не было, а ты ему перманент влепил, это пиздец заебись?
Витя я не раз замечаю, что ты банишь исходя из своих убеждений, кто например говорит не по теме того ты банишь, а кто не по теме, но говорит типа "рэспэект АндерЧо и Каролю Витя Сд" того ты не банишь, короче слишком много народу в бане стало числятся после твоего модерства, не кажется ли тебе странно? И скажи как ты различаешь грань между модным словом тролль и действительной, искренней точкой зрения?и какие критерии при отправке в бан, за оленизм? а ?
Улицы за это не респектуют Витя, Мир

хуйню не пори. кого я забанил с пометкой ты тут не нужен ???? ты в глаза ебёшься ? навсегда баню только виртуалов. ещё раз повторю тебе - НЕ ПОРИ ХУЙНЮ. либо с примерами либо за троллинг щас сам уйдёшь.
-Цитата от шерстиклок
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Tristan!
ну не только ж ведь тебе, ебаный свет, мутных типков на чистую воду выводить))
да забей ты, он за себя не общается. когда за него говорят у него аргумент "не учи меня жить". он тока за других поговорить товарищ.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
да и вообще. в 90 процентах темах не считая безб, люди общаются нормально.
все неадекваты в основном собираются в темах с пометкой бабангида. поэтому если я тут пяток другой оленей забанил - это исключительно в пользу тебе самому Сашка.
А ты заметь например что до того как появился в теме ты и забанил чуваков не за что, тема вполне нормальной была... И весь срач пошел исключительно от тебя... Себя на денек забанить желания нет?
и тебе того же. если у идиотов моё появление в теме это призыв начать всех обкладывать хуями - то им только посочувствовать остаётся.