Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 15:40
  #583 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

образование у меня есть не переживай, и во многом прохаванней тебя буду.
нацизма у тебя нету конечно, расскажи) мастер стрелки переводить, ты хоть бы раз братан за себя ответил бы. или за себя отвечать это не модно сейчас?
баню за нарушение правил форума. ты их старательно нарушаешь. просто так, назло, наперекор, специально, нечаянно и даже сейчас общаясь с чужого аккаунта тоже их нарушаешь. в совокупности тебе надо дать года три за все твои прегрешения, но тогда мы все лишимся твоих песен, которые через одну например хорошие. а это не так круто как кажется некоторым с первого взгляда.
за себя ответь по началу а потом уже поговорим за класа, шока и всех остальных "нацистов", "русофобов" и "чурок".
ну так и где в правилах форума написано, что нельзя писать слово "зига", толстяк?или там новый пункт какой-то появился, по которому одних за зигу банить можно, а других нельзя?
а так мне вощем-то по приколу, что ты меня банишь. как бы всем просто видать в результате, каким петушком ты являешься. ты, с тех пор, как модерской кнопкой обзавёлся, воще нихуёвого респекта себе на форуме нажил

-
Наверняка есть моменты неучтенные правилами. Это не значит, что все, что тут не описано, можно делать.
да и за респект твоих фанатов я не борюсь например. мне вообще буквенный респект от анонимов не нужен.
я реальный человек, если есть какие то вопросы - милости прошу реальных людей в реальную зону общения.
ну базара ноль, ты тут только с фашизмом борешься. нахуя тебе респект
я тоже вощем-то думаю, что в результате твоих действий, половина форума сразу антифашистами станет. продолжай в том же духе, братан. и победишь коричневую чуму. зиг класс!