Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 15:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #575 (ПС)
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение

ну я на даты не смотрю, например, мне они сугубо похуй. видел лишь что тема недавгно всплыла
а воще в том видео щёкк например кошерную зигу вскидывает, под песню зиг класс, а так же скандирует как на стадионе
и я чё-то не вижу эти темы закрытыми, несмотря на зиги в названиях, и всех, кто прославляет нацистский реп из германии не банят почему-то как как оленей и троллей, на манер дени мц
тут какие-то двойные стандарты получаются. одним выходит можно зиговать, а другим нельзя. чё за хуйня, жирный? разберись!
фашизм набирает обороты!
скоро и семью кормить не сможешь, олени не спят, а под класса зигуют
ну вот я там ни нацизма ни антисемитизма не вижу например. а у тебя вижу.
мб ты не в чужом глазу соринки ищи, а из своего бревно вынь?
ну а ты кто такой, охуенно умный и прохаваный тип, что ли?
или ты всё же долбоёб без образования, который работает с 14 лет?
мне кажется не факт, что всё обстоит именно так, как видит такой охуенный парень как ты
я например у себя не вижу нацизма. нацизм по-моему могут там увидеть какие-то дятлы тугие, не выкупаюищие элементарных вещей. а вот у шокка как раз вижу, нихуёвый такой жидовский нацизм + русофобию и прочие сопутсвующие ништяки . как бы чувок на полном серьёзе, абсолютно без стёба, в песнях поёт про "мамбетов" и "чурок" из казахстана, которые его дико обидели. и прочее на тему, что жиды высшая раса, "жиды правят миром" "меня жидом назвав ты признал что я умный"
ну и банишь ты по-моему не за "нацизм", а сугубо по формальным признакам, посколькуц про слово "зига" тебе объясняли уже
а там зига даже на немецком языке красуется в названии, и как бы это не нацизм, не оленизм и не троллинг даже
что назывется респектос жиробасу от банды
образование у меня есть не переживай, и во многом прохаванней тебя буду.
нацизма у тебя нету конечно, расскажи) мастер стрелки переводить, ты хоть бы раз братан за себя ответил бы. или за себя отвечать это не модно сейчас?
баню за нарушение правил форума. ты их старательно нарушаешь. просто так, назло, наперекор, специально, нечаянно и даже сейчас общаясь с чужого аккаунта тоже их нарушаешь. в совокупности тебе надо дать года три за все твои прегрешения, но тогда мы все лишимся твоих песен, которые через одну например хорошие. а это не так круто как кажется некоторым с первого взгляда.
за себя ответь по началу а потом уже поговорим за класа, шока и всех остальных "нацистов", "русофобов" и "чурок".