-Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
в слове жид я например ничего плохого не вижу. а вот в зиге вижу. если вам нравится такой стиль общения - общайтесь с его помощью по лс, вконтакте или где вы там ещё имеете возможность общаться.
между прочим с твоей подачи малолетние ополченцы против хуй пойми чего зазиговали тут на раз два. стебёшь реперков не замечая как сам таких же идиотов наплодил. которые отличаются от товарищей с трусами на голове лишь какими то гугловыми теоремами про чистые рассы и прочую ересь с сайта дпни.
дропа забанил за оленизм граничащий с троллингом и национализмом. и то на денёк. если бы он действительно хотел узнать моё мнение по интересующему его вопросу - написал бы мне это в лс.
при всём уважении к Барону, но и его акку недельку за предоставление слова забаненному. а то и как виртуала даже можно обсудить, всё таки он лично на форуме например года три точно не появлялся.
при всём кстати выше сказанном - песня хорошая, если объективно судить. да и битос ничотак. я помоему это уже писал
мудень, кого ебёт воще чё ты там видишь или не видишь? ты кто такой вообще, господь бог, или по типу тут поставлен за мыслепреступления карать?
дпни какое-то, я воще не ебу к чему ты это несёшь, тупая ты пизда жирная. я коммунист и на хую нацистов видал, а ты по факту тупое чмо, которое какую-то цензуру пытается тут устроить, а на самом деле просто ищешь до чего доебаться.
если тебя так беспокоят зиги и намёки на нацизм, и поэтому ты пытаешься чужой базар фильтровать, то почему вот такая тема например допустима (в которой хуева гора страниц и полна жопа огурцов оленей)
https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/
или вот новый вариант от твоего дружка жидовского
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-sieg-kla-snippet-242908/
это как типа, без намёков на нацизм и прикрывать не надо?
за оленизм блять он забанил, братан который слово "раса" пишет с двумя "с", а так же на лурке модную статью прочитал и теперь всюду словом "тролль" козыряет
хуйца просто сосни, и плотный АГИЗ в пыть-ях передавай дене мц, артист джу юнита блять
ну насчёт перевода стрелок - не рассказывай. новый вариант аж от 22го июля
в теме класса - оленей так же баню как и тут. только почему то там пацаны зиги друг другу не кидают ) мб там по адекватнее всё таки чуть?
а ну и тебе и шеридан, за русский язык сами себе рассказывайте. я например охотно верю что и школу вы с отличием закончили. уж простите пацанов которые с 14ти лет работают, и ошибки в слове раса не мешали никогда семью содержать
ну я на даты не смотрю, например, мне они сугубо похуй. видел лишь что тема недавгно всплыла
а воще в том видео щёкк например кошерную зигу вскидывает, под песню зиг класс, а так же скандирует как на стадионе
и я чё-то не вижу эти темы закрытыми, несмотря на зиги в названиях, и всех, кто прославляет нацистский реп из германии не банят почему-то как как оленей и троллей, на манер дени мц
тут какие-то двойные стандарты получаются. одним выходит можно зиговать, а другим нельзя. чё за хуйня, жирный? разберись!
фашизм набирает обороты!
скоро и семью кормить не сможешь, олени не спят, а под класса зигуют