-Цитата от Tristan! -Цитата от 4ekist -Цитата от baron von dron я никого за "оленизм" не баню, вась. и чужой базар фильтровать не пытаюсь, в отличии от петушков, что без году неделя себя царями форума возомнили
а удел слабых это гарцевать с баном например по форуму и именовать других оленями, когда у самого ветвятся рога дай боже
и русский язык тебе вощем-то не помешало бы подучить, хотя бы правила за 5-ый класс, типа "что делает" "кажется", а потом уже можно и за смысл в текстах порассуждать, хастлер ты с кутузы
ясна) после слов что я хасла с кутузы я думаю всем всё ясно
давай училка удачи тебе со смыслом))
ясно уже давно. Вообще плохо, когда, так сказать, творец, входит к прямой контакт со слушателями не через песни, а форумы и прочие коммуникации. Хочется всегда, что бы автор был и в общении очень умен и так далее, а этого практически никогда не происходит, разве что с некоторыми писателями.
за расу с двумя С поносить можно, а вот почему гейша стала вдруг торговкой пиздой, вряд ли кто-то объяснит.
и один из этих писателей, с которыми "происходит", навреняка ты
и даже наверное читал модную книгу "мемуары гейши", а то и смотрел фильм, и теперь можешь охуенно за гейш объяснить, крассавчик с прозы.ру