Показать сообщение отдельно
paperbackthird
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 11:16
  #109 (ПС)
-Цитата от yprek Посмотреть сообщение
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Ну что во-первых хотелось бы сказать, охуенный релиз
Энергетика прямо чувствуется, сделано с душой, реально говорю, как-будто заряженные частицы вокруг наушников какие-то ёпта летают. Каждый трек со своей энергетикой, мощно, очень хороший подбор инструменталов.

Исполнение практически везде шик, местами кого-то напоминало, но даже хз кого, в одном треке уловил будто Дракон читает там
Короче в плане исполнения всё ровняком.

Еще хотел бы отметить, что материал такой довольно взрослый, слушать интересно это всё, переваривать, это хорошо что не поебота как половина материала в здешних инет-релизах.

Из пожеланий - очень хотелось бы видеть крутой кавер и грамотное оформление, многим меломанам важно это, братули. Каждая мелочь очень важна, поверьте Особенно задротам от музыки и иерархичности типо меня

Вот а еще охуительно ржал с пьяного скита, именно ржачное построение во фри ) бля пучок еще ))
Ну короче там где надо разбавили юморком, таким добротным парни.
А еще там была такая хуйня толи в ските толи в следующем треке "не курю" и я в этот момент на остановке стоял, рядом такой подбухшый хуёк подваливает, я в ушах стою, он машет типа огоньку дай парняга, а я ему "не курю" и через секунд 5 эта строчка в ушах. бля ну забавная ситуация короче

Ещё такая важная деталь - на заглавном треке одноименном с названием мухтара понял что меня ваш тейп в чём-то вдохновляет на то чтобы самому тоже чето мутить, делать, думать там и так далее. Огромное уважение вам. Тем приятнее, что буквально рядом всё это происходит. Да.

в кратце, спасибо за материал, старание.
масса крутых треков, да что уж там, 90% впринципе

огромное спасибо - да радует что вдохновляет ))) хахаха )) да забавная ситуация на остановке))) еще раз thx )) удачки тебе тоже тчо нить намутить интересное)))

вот хуй знает на волне этого ли
пару часов назад с эйт флура
результаты в подписи.

пс. фаня это ты?)