Показать сообщение отдельно
yprek
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2009, 11:14
  #108 (ПС)
-Цитата от paperbackthird Посмотреть сообщение
Ну что во-первых хотелось бы сказать, охуенный релиз
Энергетика прямо чувствуется, сделано с душой, реально говорю, как-будто заряженные частицы вокруг наушников какие-то ёпта летают. Каждый трек со своей энергетикой, мощно, очень хороший подбор инструменталов.

Исполнение практически везде шик, местами кого-то напоминало, но даже хз кого, в одном треке уловил будто Дракон читает там
Короче в плане исполнения всё ровняком.

Еще хотел бы отметить, что материал такой довольно взрослый, слушать интересно это всё, переваривать, это хорошо что не поебота как половина материала в здешних инет-релизах.

Из пожеланий - очень хотелось бы видеть крутой кавер и грамотное оформление, многим меломанам важно это, братули. Каждая мелочь очень важна, поверьте Особенно задротам от музыки и иерархичности типо меня

Вот а еще охуительно ржал с пьяного скита, именно ржачное построение во фри ) бля пучок еще ))
Ну короче там где надо разбавили юморком, таким добротным парни.
А еще там была такая хуйня толи в ските толи в следующем треке "не курю" и я в этот момент на остановке стоял, рядом такой подбухшый хуёк подваливает, я в ушах стою, он машет типа огоньку дай парняга, а я ему "не курю" и через секунд 5 эта строчка в ушах. бля ну забавная ситуация короче

Ещё такая важная деталь - на заглавном треке одноименном с названием мухтара понял что меня ваш тейп в чём-то вдохновляет на то чтобы самому тоже чето мутить, делать, думать там и так далее. Огромное уважение вам. Тем приятнее, что буквально рядом всё это происходит. Да.

в кратце, спасибо за материал, старание.
масса крутых треков, да что уж там, 90% впринципе

огромное спасибо - да радует что вдохновляет ))) хахаха )) да забавная ситуация на остановке))) еще раз thx )) удачки тебе тоже тчо нить намутить интересное)))