-Цитата от Ромич -Цитата от Dest я синтол в череп колю я синтол в хуй колю, телкам нравится -Цитата от C-Bert да блин билдер ты мне уже это не первый говориш!!! блин и внатуре посмотрш не тех кто эти калёса жрёт бля они 2 раза вниделю ходят и у них всё растёт как на дрожях!! въеби метана по 30 мг в сутки Данабол от Балкан Фарм. Охуенный сейчас метан считается, чистый. Почти не содержит метилтестостерона, как другие метана и следовательно набираешь почти чистое мясо, водой не заливает практически при соблюдении правильной диеты. Если тяжесть в печени появится то сразу Холосас пропьешь желчегонное и все будет оке! аа спасибо за инфу и всёже ромич выложи свой план!!!
-Цитата от Dest я синтол в череп колю я синтол в хуй колю, телкам нравится -Цитата от C-Bert да блин билдер ты мне уже это не первый говориш!!! блин и внатуре посмотрш не тех кто эти калёса жрёт бля они 2 раза вниделю ходят и у них всё растёт как на дрожях!! въеби метана по 30 мг в сутки Данабол от Балкан Фарм. Охуенный сейчас метан считается, чистый. Почти не содержит метилтестостерона, как другие метана и следовательно набираешь почти чистое мясо, водой не заливает практически при соблюдении правильной диеты. Если тяжесть в печени появится то сразу Холосас пропьешь желчегонное и все будет оке!
я синтол в череп колю
да блин билдер ты мне уже это не первый говориш!!! блин и внатуре посмотрш не тех кто эти калёса жрёт бля они 2 раза вниделю ходят и у них всё растёт как на дрожях!!