-Цитата от frolkin -Цитата от арме -Цитата от frolkin
"потому что ни один человек из моих знакомых, посмотрев фильм не сказал, что он нашёл там тот же смысл"
ахуенный довод, мыслящего и типо понимающего толк в хороших фильмах, человека
господа, все ваши цитаты по поводу спецэффектов гроша ломаного не стоят, потому что кроме как на спецэффекты вам серчать неначто.
ты глупый?
в этом фильме меня меня лично спецэффекты волнуют меньше всего.
тёлка синяя - да, охуенная.
разъясни мне, например, почему фильм охуенен.
он ахуенен, потому что если не искать смысл в каждой сцене и не ебать себе мозги подобной шнягой, а сидеть и наслаждаться, то он тебя поглощает с головой.
лично я смотрел это в 3д и меня колбасило от каждой сцены
я иду в кино не плакать, или переживать, или думать, а пожрать попкорна с колкой и почувствовать угар.
-Цитата от арме я поэтому и посмотрела.
Добавлено через 5 минут 10 секунд
если вы сравниваете хатико с аватаром и прочим голливудским бредом, то вы абсолютно тупы и ничего не понимаете в кино.
я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью.
если вас не тронуло, вы-говно.
я всё сказала.
-Цитата от арме но спецэффекты же! бюджет! и вся прочая хуйня.
вы просто слепые.
видите только поверхность, взглянуть глубже вы не додумаетесь.
ты навязчиво думаеш, что всем в тягу спецэффекты и экшн.
и выёбываешся по этому поводу, мол все тупые и стадо, а я одна могу уловить все тонкости ахуенного фильма.
нихуя подруга, например техже трансформеров, бэтмена или властелина колец которые собирают самые большие кассовые сборы я больше одного раза смотреть не смог.
хотя я сознательно хожу в кино на такие фильмы и не жалею, потому что это ахуенные, культовые фильмы, как бы тебе или мне они не нравились.
я просто не загоняю себя в рамки как это делаеш ты.
а кстате рекодсмен по сбору бабла в кинотеатрах - титаник, сам по себе один большой спецэффект.
или титаник это тоже хуета???????
бэтмена не трогай!
и кстати я не понимаю че вы спорите если ты идешь в кино поесть попкорна, а кто-то другой чтобы посмотреть фильм. тут как бы все ясно становится.
кстати трансформеры, 2012, властелин колец от аватара ничем не отличаются, поебота