-Цитата от Лис [LS] -Цитата от Jewel Case -Цитата от Лис [LS]
например казалось бы: человек слушает реп (по крайней мере он утверждает что это так), я советую ему хороший андер типа полумягких или жв
он же говорит что всё это хуета кобылья
и ведь не врёт же! кому ёптыть нужен андер то ваш? или ж вы хотите чтоб каждый первый от него уссываться кипяточной мочою принялся? тады это уже не андер будет нихуя, ребята. в добровольном прослушивании низкопробного говна и есть, если можно так выразиться, прелесть андыграунда, по крайней мере обсуждаемого вами, и не надобно удивляться тут как это так никого хуита подобная не пропёрла.
а вообще нехуй на людях реп этот ваш включать, я б тоже опплювался, или ж иной музыки в рационе принципиально нема?
ну как бы послушай полумягких, не знаю что там такого тошнотворного, даже для обычного слушателя. полумягкие делают песни более технично чем например центр какой нибудь
у центра и прочих таких исполнителей подача для долбоёбов мне кажется, там не о чем задуматься, как правило они поют лишь о том как они обдолбались и банчат, или реп за жизнь, то есть смысл там есть но больно примитивный на мой взгляд
хотя каждому своё наверно, сколько раз убеждался что не переубедишь никого, это бесполезно
центнер вообще гавяно читали-читают, по мне как;; даже не то, чтобы гавяно, а не выделяясь абсолютно, а Гуф реально слабо.
Полумягких слушал один-два трека, у нас парню одному в общаге они нравятся очень, мне этот парень не нравится, поэтому не слушал