Показать сообщение отдельно
инет герой
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 13:59
  #4252 (ПС)
-Цитата от Jewel Case Посмотреть сообщение
-Цитата от Лис [LS] Посмотреть сообщение
-Цитата от Плaменнннный Посмотреть сообщение
друзья знают, шо со мной о музіке тереть бесполезно если б ты только знал, сколько раз я слышал шото по типу "блядь, как такую хуету можно слушать?" "Женя, выключи свою фигню!" "слушай норм музыку, а не это гавно" и т.д. и т.п.(это о рэпе естественноу) эт я всё к тому, что в кругу знакомых и близких - музыка не является предметом разговора как таковим.
ну а случайно услышать? хз в общем-то... случайно я узнал, шо это такая за песень модная на звонках всех мобилок - оказалось О.Рыбака, победителя евровиденья

например казалось бы: человек слушает реп (по крайней мере он утверждает что это так), я советую ему хороший андер типа полумягких или жв
он же говорит что всё это хуета кобылья
и ведь не врёт же! кому ёптыть нужен андер то ваш? или ж вы хотите чтоб каждый первый от него уссываться кипяточной мочою принялся? тады это уже не андер будет нихуя, ребята. в добровольном прослушивании низкопробного говна и есть, если можно так выразиться, прелесть андыграунда, по крайней мере обсуждаемого вами, и не надобно удивляться тут как это так никого хуита подобная не пропёрла.
а вообще нехуй на людях реп этот ваш включать, я б тоже опплювался, или ж иной музыки в рационе принципиально нема?
ну как бы послушай полумягких, не знаю что там такого тошнотворного, даже для обычного слушателя. полумягкие делают песни более технично чем например центр какой нибудь
у центра и прочих таких исполнителей подача для долбоёбов мне кажется, там не о чем задуматься, как правило они поют лишь о том как они обдолбались и банчат, или реп за жизнь, то есть смысл там есть но больно примитивный на мой взгляд

хотя каждому своё наверно, сколько раз убеждался что не переубедишь никого, это бесполезно

-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
чёта вы трёте за давно перетёртые вещи камрады
такие вещи хоть и перетёртые, но будут тереться всеми до тех пор пока мазоль на жопе не образуется
извечные темы, так сказать)