-Цитата от Dobermann -Цитата от dext3r у меня знакомых начинающих рок-групп, кстати, пиздец скока, штук 5
абсолютно все адекватно оценивают ситуацию и врубаются, что рано им еще лезть куда-то )
Естессно. Что бы собрать группу я два года протерзал аккустику, потом купил басс-гитару и только супстя три года мы пытались что-то сделать..до первой записи вообще 5 лет прошло, и-нета в массах еще небыло, все выцепливалось по крупицам. По этому рок или металл если делают, то боль-мень люди в теме, мало кому охота для понту 5 лет возиться со струнами..и оленей естественно в культуре музыкантов меньше.
А в рэпе что, пошел захаслил у мамы с сумки денег на караоке микрофон скачал с айнира минус, установил адоб и пиздец - ты звезда.
но рокеры тоже разные бывают,я вот на студие летом торчал,там в репетиционом помещение разные рокерки тусовались,иногда такие ботаники были,а поют голосами из ада,им потом плохо было,краснели,бледнели,кашляли
а бывали крутые рокеры,музыку такую грамотную наигрывали,но к рэперкам они все плохо относятся
поэтому я в какой то мере перестал считать себя рэпером