-Цитата от d.komendant -Цитата от StereoButcher Паровозы серьезно в этом году настроены, при такой кадровой политике первые претенденты на чемпионство - я даже заряжу на это дело
А я бы на Динамо поставил. Пришло большое бабло - может прийти чемпионство, как у бомжей и татарчат в общем то было. Если вдруг Тони купят и смогут содержать - то шансы у них большие, этот парень и Веллитона обскакать может по результативности.
http://www.championat.ru/football/news-381171.html
И вот этот парень кое-чего стоит, по крайней мере стоил как игрок Челси.
Базаришь и я, кстати, уверен, что это мусарня на трансферном рынке ещё задаст жару, но в паровозах больше уверен лишь потому, что состав более сбалансирован и всё-таки Кобелев ни чета Палычу.
Да и вообщем, при такой тенденции, которая щас в 5-ом московском колесе радость глорью в еврокубках в следующем году будут преподносить именно они
-Цитата от Old Killah-Chuck Вот мне одно интересно после всего того что было допустят КС к старту чемпионата?Если конечно инфа о том , что КС должны порядка 82 млн долларов , если опять же соответствует действительности статья в совке.
Если не допустят, это будет пиздец и ахуй. Аналья нам не нужна.
-Цитата от d.komendant Я всё же попробую. )) Кэф на Динамо будет очень хороший, косаря не жалко в общем то, проиграю и насрать. И на своих тоже тысячу поставлю, 2010й год всё-таки, 10е чемпионство
Правильно и сделаешь.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ку Стэн нес, несет и будет нести хуйню, Алиев не сошелся с псиной, это даже я знаю, который ни одного матча дырки в чампе не видел. Хуле, в Канаде свои источники, с кленов по-ходу падают