-Цитата от Dobermann
-Цитата от Deegun
-Цитата от Dobermann
Оно то пральна) Но не ж не значит что маршал заебатый микро)))Заебатые "Телефюнкены"))))Ты его еще не слишал, а уже рекомендуешь, вот я о чем.
маршалы 2003 и 2001 неплохие кстати, но гнусавые немного, создается эффект что у вокалиста насморк, в 2001м особенно. А так за те бабки что они стоят - очень даже гуд микро, лучше самсонов и беренжиров однозначно)) Кстати в аудиошот АТ-2020 привезли, в своей ценовой категории клевый микро вполне)
А телефункены ща халтурить, как и нойманы стали... Я вот присматриваюсь все больше к ручной сборки микрофонам в ограниченных сериях... Либо взять китайца и передалать самому, благо схем и описаний как это сделать в инете полно)
2003 и 2001 и бюджетная серия а-ля 770 - ахрененно-разные вещи и по цене в 2,5 раза.
Любой халтурящий Телефюнкен сделает нехалтурящую октаву и роде вместевзятых. я после нашего разговора задался целью и нашел-послушал.
любой халтурящий Телефюнкен стоит дороже любой нехалтурящей Октавы или Рода)))) И вообще ты ж знаешь что я ни Октавы ни Роды не люблю, я имел в виду что новые Телефункены сосут у старых, как и Нойманы... к сожалению... Я вот думаю о Пелусо или Адвансед Аудио в перспективе