Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
millie
мамарацци
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для millie
  #506 (ПС)
Габоныч, ну с нами и взрослые были, мама моя была...мы бежали по дороге, не неслись конечно, но так быстро достаточно передвигались. а она была в траве и мы отчетливо видели как она равняется с нами...ну естественно мы убежали, и даже испугаться не успели, но нам потом местные рассказывали что змеи могут нормальненько так скорость развивать...это давно было Габоныч, мне лет 9 было, но знаешь ее хвост из травы до сих пор помню...жалко тогда форума не было, я бы тебе по горячим следам повествование сложила и что за змея была не знаю, в той местности много змей, поговаривают и ядовитых. я видела у нас в саду огромного красавца бронзового цвета, толстяка

да ты прав, это было очень похоже на крик, но не крик...но я никогда этого не забуду, и тем засранцам что мучали змейку от всей души желаю под землю провалится...

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а змей ты Габоныч найти не можешь, потому что у тебя важность привышена, как только забудешь о желании встретится со свомими любимцами, они сразу к тебе приползут