Тема: Змеи
Показать сообщение отдельно
Lena Rush
Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 17:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #503 (ПС)
Что то Габоныч совсем сюда не заглядывает...А у меня созрело пару вопросов! С интересом прочитала тему, хоть какое то развлечение на гребаной работе.

Я прочла, что змея не может преследовать человека с целью напугать или тому подобное, но я отчетливо помню из детства как мы бежали от змеи которая хуячила хвостом что есть мочи, и каким то образом умудрялась перемещаться параллельно с нами в траве, не сбавляя скорости. Это что такое с ней было то?

И еще одно смутное воспоминание, которое оставило тяжелый осадок в душе. Передача про то, как с живой змеи сдирали кожу, привязав ее к дереву. Так вот, если я ничего не путаю...она КРИЧАЛА... такое возможно??

А вообще я змей не боюсь, но интереса или симпатии к ним тоже не испытываю...Ползает себе тварь божья, пусть ползает... по кустам с ядовитыми представительницами этого класса животных я точно ныкаться не собираюсь

Насекомых я боюсь куда больше...У Скальда так и не смогла взять паучиху в руки. Мне спокойнее когда она от меня подальше... А как люди тараканов разводят я ума не приложу. Я бы таким разводчикам облевала всю квартиру из принципа.Ссуки