-Цитата от SИNИЙ
ну кстати я сам из этой группы, и биты делаю я) Тут уж на вкус и цвет: одним нравится, другим - нет...Как по мне то биты как раз там очень даже ничего (особенно Welcome to Hell), в основном тупо сэмплирую, но некоторые минуса выкручивал полностью сам (проклятие, мастера церемоний, там где зло (на 70%, там какой-то сэмпл вроде срезанный есть), на яву (интро)) трэк "во снах" - там сайлент хилл нарезан, но пианинку я сам прописывал)...короче как по мне, то очень забористый такой хорроркор)...скачать стоит, хотя бы для ознакомления...
да я уже слушал ваше это, ознакомился, так сказать. интересуюсь ведь, всегда в поиске. не появилось желания переслушивать, чтобы въехать о чём, например, тексты вообще. не полный отстой, очевидно, но и ничего особенного -жидковато. задатки то есть, двигайтесь дальше. а сайлент хил засемплить это неизлечимая традиция для жанровиков. мало кому помогает.
Komatose - Lose Hope, Kryptik - Lullaby 2 Die By - отлично засэмплили сх. просто и ничего лишнего. может, можно было и лучше, не разбираюсь, не могу сказать.
не люблю забористый хоррор, люблю атмосферный.
-Цитата от навэ
Слышал кто Nekrozis? Мрак из Мексики, очень качественный музон!!
я слышал. рубят нехило. как по мне, они больше хардкор, не смотря на всю атрибутику - однообразно жёстко давят, психологического эффекта не создаётся. а по-другому страх не нагнать особо. слушал только треки на майспейсе, правда. да и не любитель латиносов я, только если на английском читают, и то вряд ли.