Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
-Цитата от Фью3 Посмотреть сообщение
Инструментал не зацепил, скучноват немного. Читка обычная, может стоило как-то интонационно повыделять текст на довольно избитую тему плюс при такой читке уху сложновато зацепиться за него, от рифмовки а-ля "дальше-фальши" нужно избавляться в первую очередь. С читкой тоже что-то надо делать, ибо обычный, ну и к выбору инструменталов нужно подходить тщательней. В Америке, кстати, довольно много мц, невыразительность голоса и однообразность флоу, которых компенсируется продакшном, соответствующем этому голосу, и грамотным текстовым построением.
ИТОГО: трек, мягко говоря, не очень хороший. уровень группы центр. я лично слушать не буду. удачи.
оскорбил так оскорбил

а если серьезно, очень приятно было читать столь аргументированный и развернутый отзыв. возразить не чем, все по существу. в целом, свой уровень я оцениваю как "начинающий, но качественный", я так сам думаю, хотелось бы верить что я прав отсюда вытекает возможность выбора инструментала, хотя на мой взгляд инструментал довольно сильный. текст - есть косяки не спорю, не смог там никак интересно связать "фальши-дальше", но второй куплет, считаю вполне стоящим текстом. подача увы хромает, зато дикция в порядке, над ней работал

Добавлено через 33 минуты 23 секунды
-Цитата от Фью3 Посмотреть сообщение
Инструментал не зацепил, скучноват немного. Читка обычная, может стоило как-то интонационно повыделять текст на довольно избитую тему плюс при такой читке уху сложновато зацепиться за него, от рифмовки а-ля "дальше-фальши" нужно избавляться в первую очередь. С читкой тоже что-то надо делать, ибо обычный, ну и к выбору инструменталов нужно подходить тщательней. В Америке, кстати, довольно много мц, невыразительность голоса и однообразность флоу, которых компенсируется продакшном, соответствующем этому голосу, и грамотным текстовым построением.
ИТОГО: трек, мягко говоря, не очень хороший. уровень группы центр. я лично слушать не буду. удачи.
ЗЫ. да и в целом, мне просто приятно, что исполнитель такого уровня как ты, скачал прослушал и откоментил мой трэк
а я так расчитывал, что мой трэк на репите у Фьюза будет в плеере, а тут эх, такой облом

Последний раз редактировалось фломастер, 26 декабря 2009 в 12:40.