Показать сообщение отдельно
Амнезия
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2009, 11:29
  #397 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

У меня появилась идея

Можно короче на залупе набить ключ, а на стенке влагалища своей женщины замочную скважину. Это будет как бы вашим маленьким секретом, и придаст некий шарм в занятиях любовью.
Ну, поскольку идея твоя, то и украсть её не могу у тебя, делай уж себе.
Всё в твоих руках, даже залупа.

-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
а ну всё ясно))))..... тут важен смысл....в основном....
но сейчас уже у всех по разному, кто то просто чтобы выебнуться че то колет, кто то чтобы выделиться и тд.... мне тату не нужно.... нужно уметь выделяться и так....
Я тебя понимаю. У многих людей всё вообще как происходит - сначала мысль "хочу татуировку", а потом уже какая эта татуировка - это так, типа для галочки. Глупо.
Я просто подумал как-то - а что для меня важно по-настоящему, что я не хочу забыть никогда, вот и пришёл к тому, что это дружба и неприязнь (а может и страх) к одиночеству. А дальше дело за малым - определить что именно будет тебе об этом напоминать и, собственно, набить. Плюс ко всему медведи любимые животные, тем более белые. Интересные они.

-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
ниче так медведишки))
кстати да все что связано с музлом есть у многих...я вот хотела себе басовый ключ с каменным эффектом. но тоже думаю пока..
Спасибо!
Музло оно же везде, вот и колят все. Поэтому надо долго думать перед тем как бить что-то - лично мне вот, например, не то чтобы будет очень обидно набить что-то банальное - совсем нет, главное, чтобы для меня что-то значило. Но в тоже время - татуировка - это ведь настолько широкий полёт для фантазии, зачем ограничивать себя чем-то стандартным или уже используемым, когда можно сделать так, чтобы было приятно не только тебе знать о своей мысли, переданной, но и окружающим эстетически приятно было это наблюдать.
самое главное чтоб не заебывали вопросами а что это у етбя наколото?хотя такие вопросы будут всегда)