-Цитата от Старый Гурд Те что больше нравятся
Только не архивом
Из EP "Техника Решает"
1.
MCWertX - Включай! feat. Дайра - Voodoo Production, record - Night Sound, sved+mast - Blast/Reason_Rec. Немного даббл/трипл-тайма и тангтвиста.
2.
MCWertX - Skit www.MCWertX.com feat. Lady In Red - Euro Production, record - Night Sound, sved+mast Сергей Малахов(MC Ugol)/Взгляд_На_Детали - фаст-флоу и тангтвист.
Из фитов.
1.
Lady In Red - Сучка feat. MCWertX - Alexey Richy Production, record & sved+mast - MCWertX/Night_Sound. Трек, обличающий гламурный фейк (хотя, некоторые его воспринимают как понт).
MixTape "Т-е-Х-н-И-к"
1.
MCWertX - "Девушка По Имени Рифма" feat. Nylon1, Mase1 - sved+mast - MCWertX/Night_Sound. Трек с работой на рифму.
2.
MCWertX - "Последние Три Слова" feat. Miss Marii - sved+mast - MCWertX/Night_Sound, пианино в припеве - Nylon1. Лирика о любви.
Часть из тех, что нравятся=) Лонг-миксы и баттлы не буду пока писать. Глянь эти. Если понравятся, скажешь. Это прямые линки на скачивание.
www.mcwertx.com - тут всё остальное. Или у меня в контакте (подпись) в аудио/видео.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Cheerful С Нилоном когда будет релиз? Он вобще читает щас или редко?
Редко, но читает=) Не могу пока сказать ничего точно, но после НГ вернусь в Киров, досдам сессию и плотно засяду доделывать. В баттлах больше не участвую.
Добавлено через 17 минут 3 секунды
-Цитата от Рамирес Чико -Цитата от MCWertX Это в попсе пускай пишут каждую фразу 30 раз за трек и звукач выбирает потом - и так всю песню.
1. Ага, для тебя рэп записать в один тэйк и не сводить, да??? Я тоже давно живу этим, а не занимаюсь, не вижу логики в твоих словах никакой.
Запись музыкальной композиции не зависит от жанра музыки, будь то попса или рэп или ещё что-либо. Пишится продукт и его нужно записывать качественно в первую очередь.
2. Ты наверно думаешь что Баста Раймс и Твиста в один тэйк пишут или тот же самый Эм. Ай нет мой друг, как раз эти люди знают как записать не просто песню, а хит.
3. Иили ты считаешь что если человек пишит тэйками, то он на сцене не сможет продемонстрировать свою композицию в том же виде что и на аудионосителе???
4. я тебе просто как слушатель сказал что моментами это даже отталкивает меня от прослушивания песен, вот и всё. И мне параллельно на всё остальное.
1. Странно, что человек, который "живёт рэпом", ставит его концепцию в один ряд с остальными жанрами
2. Очень много треков существует, где они читают куплеты именно уан-тейком
В остальных случаях такова задумка
3. Я не просто считаю так, я это ни раз уже наблюдал и уверен. Такие МС вообще без бэк-поддержки не выходят на сцену по большему счёту. Это раз. Кстати, если ты не знал, на сцене вдвое проще читать. Я это прочувствовал даже при своём весьма небогатом опыте живых выступлений. Те же интонации в треках переходят у всех в типичный крик, дабы завести толпу - в большинстве случаев.
4. А вот мне, например, приятнее слушать натуральное исполнение рэпа, а не дешёвую мозаику из тейков, которую сейчас делает каждый второй. Ты, видимо, в том числе, раз тебя так задело интервью и то, что я писал после на этот счёт. Ведь такие как ты "бросают кусками фразы на биты, как ламеры" (С) VRS.
-Цитата от Рамирес Чико 1. Да скажу, ровно 32 панча должно быть в треке и похуй что у тебя трек всего 16 строк=))) Тебе самому не смешно такие вопросы задавать??? Окси отличный МС, но насчёт баттл-рэпа ты глубоко "ВАСЯ" ошибаешься. Поверь мне я переслушал больше баттл-рэперов за год чем ты за всю свою жизнь и это даже не шутка, я слежу за немецким баттл-рэпом уже 10 лет как минимум, а круче этого я ничего во всём мире не встречал.
2. Что ты знаешь о основателях баттл-рэпа и двойных рифмах???
3. Не строй из себя умника, пупок надорвёшь, если не умеешь воспринимать критику и мнение других, то ты не правильное направление музыки выбрал
1. Баттл-рэп без панчей - не баттл-рэп. Так? А чай без сахара - не чай. Так? Вырубай блондинку, великий ценитель баттл-рэпа с явным диабедом понимания вещей.
2. Хотя бы то, что твой гуру им и близко не является=) А то, что он хороший МС - я не спорю. Кстати, из пары старых треков, что я слышал, он тоже читал уан-тейком. Прикинь? Этим и запомнился, кстати.
3. Из критики про интонации, по-моему, я согласился. Вернись на страницу раньше и перечитай. Не поможет - обратись к аккулисту.
-Цитата от Рамирес Чико Можешь не отвечать, ибо ничего путёвого, как обычно, ты не сможешь сказать. У тебя одни аргументы, а фактов ноль.
Мой тебе совет, юный адвокат. Включай мозги, развивай логику, а не дрочи на форумах над постами местных авторитетов. Тренеруйся, приходи через год - продолжим беседу.