-Цитата от MCWertX Это в попсе пускай пишут каждую фразу 30 раз за трек и звукач выбирает потом - и так всю песню.
Ты всё-таки хочешь поговорить как я посмотрю, ну тогда слушай.
Запись музыкальной композиции не зависит от жанра музыки, будь то попса или рэп или ещё что-либо. Пишится продукт и его нужно записывать качественно в первую очередь. Ты наверно думаешь что Баста Раймс и Твиста в один тэйк пишут или тот же самый Эм. Ай нет мой друг, как раз эти люди знают как записать не просто песню, а хит. И тут я не вижу нечего плохого. Тем более эти люди на сцене отжигают без запинки так как никто другой или ты считаешь что если человек пишит тэйками, то он на сцене не сможет продемонстрировать свою композицию в том же виде что и на аудионосителе??? Или ты мне сейчас ответишь что эти люди бездари и фэйки??? Сделать качественный продукт в аудиоформате это большая и сложная работа, мастеринг, сведение и т.д. и т.п. Главное как это будет звучать в конечном итоге, остальное чушь собачья. Хочешь писать в один тэйк, да ради Бога, я тебе просто как слушатель сказал что моментами это даже отталкивает меня от прослушивания песен, вот и всё. И мне параллельно на всё остальное.
- А рэп - не просто записать и свести. Я тебе это говорю с точки зрения того, что я живу этим, а не занимаюсь.
Ага, для тебя рэп записать в один тэйк и не сводить, да??? Я тоже давно живу этим, а не занимаюсь, не вижу логики в твоих словах никакой.
Я знал что ты твердолобый, но ты меня удевляешь своими постами каждый раз...
Да скажу, ровно 32 панча должно быть в треке и похуй что у тебя трек всего 16 строк=))) Тебе самому не смешно такие вопросы задавать??? Окси отличный МС, но насчёт баттл-рэпа ты глубоко "ВАСЯ" ошибаешься. Поверь мне я переслушал больше баттл-рэперов за год чем ты за всю свою жизнь и это даже не шутка, я слежу за немецким баттл-рэпом уже 10 лет как минимум, а круче этого я ничего во всём мире не встречал. Что ты знаешь о основателях баттл-рэпа и двойных рифмах??? Не строй из себя умника, пупок надорвёшь, если не умеешь воспринимать критику и мнение других, то ты не правильное направление музыки выбрал
Можешь не отвечать, ибо ничего путёвого, как обычно, ты не сможешь сказать. У тебя одни аргументы, а фактов ноль.