Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #50 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
P. S. Гон уан-тейков (т.е. отрицание уан-тейк подхода) - это нетехничный рэп, даже если он звучит технично.
:horo sho:

-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Mужик...Ты перебираешь.! Следи за базаром - "Настояший подобного из далека видит" (С) 2Пак
Ну да я тот ещё говнюк (C)
Мне нельзя самому себя оскорблять? =)))

Дааа уж. Дела Скоро выяснится что я деньги за фит кому-то предлагал, что я в детстве насиловал бродячих кошек, ел прелюдно мусор из бака и пел в хоре одноногих)) Я даже объяснять ничего не буду - все кто был рядом - всё видели, а оправдываться тут не перед кем.

Удачи

Старина...Платить деньги за фит - это нормально на определённом уровне т.к. людям что -то надо хавать - это раз.
Разве ты не помнишь как напрашивался на фиты к нам.? Разве ты не помнишь...хотя ладно Я не из тех людей кто будет оскарблять и унижать прилюдно тех кто когда - то был рядом (пока они не переступят черту). Просто ты aхуенно подосрал ситуацию самому себе и диссом на Верта убил всё уважение которое у меня к тебе было.

Мой тебе совет - забудь это всё и занимайся дальше тем что делал иначе этот процесс развернётся очень хуйово...МИР.!

грузим...