25 декабря 2009, 08:23
| | |
#11 (ПС)
| Ну в принципе оптимальный выбор из того, что мы имеем. Правильно, на мой взгляд, что дают шанс ветеранам: Федорову, Козлову и Афиногенову. Я думаю, будут вгрызаться парни, все-таки последняя возможность выступить на олимпиаде в их карьере. С вратарями вопросов нет никаких. В защите ставка на НХЛовцев Тютина, Гребешкова и Волченкова, в этих ребят я тоже верю, хотя все трое не самые выдающиеся сезоны проводят. Но постоянная практика игры на маленький площадках - очень весомый аргумент в их пользу. Тот же неповоротливый Прошкин, пока развернется на своей синей уже 2 в 1 или 1 в 0 получим на их коробках. Тут бежать надо, поэтому я нисколько не удивлен отсутствием в предварительном списке и Вишневского и Прошкина, да и их грубая манера игры может совсем не на пользу сборной пойти. Надеюсь, что Никулин выйдет на пик формы к играм и не будет хватать столько бестолковых удалений, сколько хватал на кубке первого канала. Андрей Марков поправился и в двух первых матчах 2+1 заработал, центральной фигурой у нас в обороне будет, если не произойдет форс-мажоров. Корнееву надо добавлять тоже, хотя в ЦСКА он безусловно лидер и играет уверенно, без нервозности, что хорошо заметно с трибуны. Но на олимпиаде таких по 20 человек будет в каждой команде, поэтому надо работать и работать, раз такой аванс выдают тренеры. Все наверно, что хотел сказать. |