Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 07:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #316 (ПС)
вот например даже песня с альбома саши эпова - я русский, пробивает меня гораздо больше, чем этот шлак. хотя там тоже не много не о том - побухать подраться по пьяне и т.д.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Максон(Некада) Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

понятно все с тобой) тебя Россия чем то обидела
ну тебе не понятно например нихера

РоссиЮ обидели, а не меня Россия обидела.

ромка крехтит про балалайки и то, что он "не замечал раньше" ага. а не про то, что окупанты разномастные, привратили народ в нищих рабов без будующего их детей и хватит это терпеть какбэ а это просто показуха политическая и не более, чтобы люди если вдруг захотят побыть патриотами, чтобы были такими мудачками как роман объясняет - радостные хуерыжки в празненстве, а не с оружием в руках и злыми не бритыми рожами.

нужно понимать, что то, что он изобразил в клипе, это какбэ может быть только при свободной, доброй и чистой России, а не сейчас и сейчас надо думать совсем не о балалайках и русских народных потанцульках. а это - лишь попытка прикрыть и заткнуть патриотические ноты у начавшей думать молодежи.
интересное рассуждение.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

ну тебе не понятно например нихера

РоссиЮ обидели, а не меня Россия обидела.

ромка крехтит про балалайки и то, что он "не замечал раньше" ага. а не про то, что окупанты разномастные, привратили народ в нищих рабов без будующего их детей и хватит это терпеть какбэ а это просто показуха политическая и не более, чтобы люди если вдруг захотят побыть патриотами, чтобы были такими мудачками как роман объясняет - радостные хуерыжки в празненстве, а не с оружием в руках и злыми не бритыми рожами.

нужно понимать, что то, что он изобразил в клипе, это какбэ может быть только при свободной, доброй и чистой России, а не сейчас и сейчас надо думать совсем не о балалайках и русских народных потанцульках. а это - лишь попытка прикрыть и заткнуть патриотические ноты у начавшей думать молодежи.
интересное рассуждение.
ну он какбэ тоже сильные темы затронул в клипе, и это политической показухой врядли можно назвать.
какие сильные темы? что именно он поднял или раскрыл сильного? пойми разницу - он призывает любить Россию, ее и так все нормальный люди любят, а нужно призывать к борьбе ЗА Россию.

Добавлено через 17 минут 49 секунд
его "социалка", это как "социалка" карандашика и ленина, равнозначное не о чем, но какбэ о самом главном.

грузим...