-Цитата от OneReflextion
-Цитата от Teronics
-Цитата от OneReflextion
Ты хоть знаешь эту историю то?? Читаешь книги?? В России "Патриот" - это пьяный дебил с 9 классами образования орущий "Россия вперёд!", который даже не видит различий между "Патриотизм" и "Любовь к родине\месту где родился"
да у меня тоже 9 классов образования, но я 2 ГОДА ОТДАЛ СЛУЖБЕ! вот и думай кто я, а кто ты...и меня слова в этой песни ципляют и вызывают уважения тот человек который их читает.
p.s и мне не хочется даже думать что я зря потерял свои 2 года жизни... наша страна не самая лучшая... это все знают но и говном ее считать нельзя.
Я не считаю нашу страну гавном или чем то ещё. Но просто понимаешь такие клипы только создают ещё большее кол-во ТУПЫХ КОРОВ у которых даже в мыслях не проскользнёт почитать книг, заинтересоваться наукой, так сказать поднять собственную планку, ну или хотя бы просто ПОДУМАТЬ над тем что слышишь и видишь, а у нас руки жмут тем кто громче кричит "Россия Вперёд" и нуждаются в таких.
П.с Хотя что это я, кому то ведь надо разгружать фуры с товаром и раскладывать их на полки, надо ведь чтоб я шёл по улице и под ногами у меня было чисто и убрано. Так что пусть кричат "Россия Победит" и т.д лишь бы чисто было на улице и хлеб с молоком на полках стоял.

это уже от самого человека зависит кем он будет, и причом тут клип? такие песни нужны чтобы мы не забывали кто мы есть.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от фломастеp
не о том поет, заказной кал.
"провославная Россия люблю тебя", "славяне" и т.д.... ну люби ромка чтожЭ.
бля это намного круче слушать, чем про тачки телки о я ебу лавэшки лавандосы, это не америка)
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Слова у него очень сильные в песне, такие только могут идти от души. это тебе не тимати ебаться всраться