24 декабря 2009, 22:56
| | |
#875 (ПС)
| Была такая темка, кароче отдыхал как-то на даче в селе родном, там уже четкая компания все дела алкоголики модные, места боевых действий уже привычные и все такое. И есть у нас одна локация рядом с речкой такой метров 30-40 до другого берега и там рядом беседки стоят, в них мы и бухаем обычно. Ну летом дело было.
Как-то сидели мы в этих беседках, набрали кучу водки....
Блядь, просыпаюсь я на кровати дома голый, ну думаю мало-ли разделся решил голым поспать, но нет, смотрю по сторонам шмоток нету, время 8:00, голова пиздец болит, спать немогу, одежды нет нихуя. Встал нашел какие-то древние отцовские шмотки, достал бутылочку пивка и пошел на реку эту, память реабелитировать. Искупался нихуя не вспомнил кароче, возвращаюсь домой, а там бабка и сестра обитают, уже проснулись. Рассказывают мне что я пришел ночью на участок абсолютно голый бегал вокруг дома и стучался во все окна, потом разбросал по всему участку собачий корм, налил себя чаю и пошел спать. Думаю ну пиздец кароче что за хуйня)
Потом выцепил одного кореша, который обычно мне всю память раскладывает он мне рассказал что я наебенился и пошел плавать в этой речке, плавал там часа 2, а потом перестал отзываться. Все на панике начинаю меня искать аукать а я не отзываюсь, ну полчасика походили поискали и пошли дальше бухать, забили на меня к хуям) А у этой широкой реки есть типо небольшая платина и там через трубы стекает в маленькую речку. Трубы эти как раз под дорогой проходят. Ну два парня шли по этой дороге и услышали как кто-то в трубах блюет, потом кое-как достали меня дали пизды и сказали что руку на след день сломают) Но ничо все обошлась угостил парняг пивом, а этот день (16 июня) теперь считаю своим вторым днем рождением( |