Показать сообщение отдельно
астральный пар
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 22:10
  #3246 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от астральный пар Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

И вот пребывал ты в состоянии под названием "Вне ума" и вот ты думаешь "Ух ты, я был в состоянии вне ума, а теперь в уме и обсуждаю это сам с собой". А на самом деле это все было сон и не было никаких выходов вне ума, это лишь было еще одно состояние ума, в котором ты посчитал, что достигаешь просветления, избавившись от мыслей, осознавая тело, эмоции, а на самом деле это была всего лишь еще одна мысль, просто безсловестная мысль такая.
может быть.
я предпочитаю об этом не думать.
А об этом не надо думать, это надо понять, осознать. Как и мысли, осознав их, разновидности, какие они у тебя бывают, как эмоционально окрашены, прохавав это мозгу уже будет все меньше интересней, так как он будет натренирован на этом уровне и начнут лезть мысли более трудные с более глубокого уровня, обычно это приходит во сне или под действием наркоты или в глубоком трансе, когда ты погружаешься почти до самых низов подсознательного, чего в простом сознательном состоянии не достичь. Есть же уровни, типа коллективное бессознательное, космическое бессознательное или какие-то, не помню. Также и по сознанию, только это ведет нас вверх, а не вниз. Уровни сознания. До самого высокого прокачаешься и сможешь оборвать круг перерождений и обрести покой души от материального бремени и реинкарнаций.
я сейчас тебя читаю и в транс погружаюсь.
кстати ты это из какой литературы почерпнул?
почитал бы.