-Цитата от unknown№1
Вот представь ты на заводе работаеш днями/ночами, а твой сосед водку пьет и хуево улицы подметает. Но вы же равны, блять. Получаете одинаково. Это же ахуенно!
ты долбоёб чтоли или это то, что вам теперь зомбатор вдалбливает?
при СССР хуёвых работников щемили как следует, а тунеядцев отправляли на принудительные работы. зарплаты варьировались в зависимости от качества труда и от востребованности профессии. при этом даже самая простая работа, как и тем же дворником, обеспечивала человека всем необходимым для нормальной жизни - нормальной квартирой, нормальной пищей и одеждой.
теперь попробуй снимать квартиру, нормально питаться и покупать одежду работая дворником - ну попробуй ка, а? у меня в Литве например работая за минимальную зарплату (а дворники и того меньше зарабатывают) можешь снимать однокомнатную квартиру где-нибудь в спальных раёнах, ну и если повезёт то после уплаты всей хуйни останется у тебя 60-80$ на то чтоб прожить месяц.
а цены у нас отнюдь не настолько либеральные ;]
да ведь вы все дохуя умные скажете "а нахуй мне дворником работать, я умный, я не пропаду" сидя у родителей на шее в достатке, и будучи уверенными в своём охуенным будущем, мол всё у вас будет пиздато.
а не дай б-г погибнут родители, государство или ловкий бандюган наебут на квартиру - и куда ж ты такой умный и пиздатый денешься? будешь рад если дворником возьмут.
тьфу, блядь.
-Цитата от фломастеp
здесь происходит странная дискуссия. пара грамотных людей, говорят о Сталине с малолетними глупцами, местами неадекватными, даже забавно читать
есть надежда что малолетние глупцы подрастут и очухаются - как у нас говорят "никто не родился со знанием"