-Цитата от unknown№1
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от unknown№1
Чисто логически. Депутат лопату в руки возьмет и пойдет грести, это в его силах. А вот дворник законопроект не составит, просто знаний не хватит.
Так то, оно так, только сможет ли депутат постоянно работать дворником? А знания дело наживное, не сразу конечно, но со временем вполне возможно обучить любого здорового человека и обезьяну можно научить курить, научиться думать и приобрести знания точно так же можно, как укреплять здоровье и стать физически крепким человеком.
В СССР конечно у депутата была больше зарплата чем у дворника, но явно не во столько раз больше, как сейчас, все были более менее равными по деньгам и жили приблизительно в одинаковых условиях, я не считаю уравниловку хорошей системой оплаты труда, но если не кадому по способностям и по потребностям, то лучше пусть будут одинаковые доходы и у самых выдающихся и ничем не выделяющихся людей, это более справедливо многих других вариантов.
А долго не сможет, т.к. есть МОЗГ и он просто придумает что-то более прибыльное.
Уравниловка по самой своей сути - бред. Вот представь ты на заводе работаеш днями/ночами, а твой сосед водку пьет и хуево улицы подметает. Но вы же равны, блять. Получаете одинаково. Это же ахуенно!
Так что ли?
Лучше кратко, много букв впадлу читать.
Долго депутат не сможет работать потому, что это часто неибаца тяжёлый труд, даже если бы дворнику платили бы больше депутата я нихуя не стал бы работать дворником из-за этого всю жизнь, ибо ебал я в таких условиях трудиться

, не то, что депутат большую часть времени в тёплом кабнете проводит

.
Уравниловка хороша когда люди независимо от их профессии получают одинаковые деньги, будь ты учитель в школе, либо председателем правления Газпрома, а не в том, что кто-то въёбывает и получает столько же сколько и тот который нихуя не делает

, получать должны все столько, сколько заработают, просто не надо считать труд человека одной профессии менее ценным, чем труд человека другой профессии.