Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 17:57
  #57 (ПС)
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Пидорас у тебя в зеркале отображается каждое утро Я считаю что украинци и россияне это братские народы. А хач пускай застрелиться если, действительно, такую хуйню в интервью говорил.
А я считаю что ты школераст шершавый. на вот, морковку лучше отлимонь, вместо того чтоб рассуждать о братстве народов... украинцев и "россиян".
У тебя Лазер в каждом посте твое ебаное совково-националистическое мышление проявляется ,в стиле "а вот раньше "

Вон даже в теме про баттел демотиваторов умудрился его вставить
-
впринципе заебись конечно, но только если будут именно демотиваторы, а не пидерские картинки про кошек и, подозревающих зрителя в гомосексуализме, собаках, кэпах и прочей педерастии как сейчас модно.
Может быть тебя Хачик-демократ или Негр-либерал выебал ,что ты злой такой?
я не злой, тебе мерещится. а то что ты отождествляешь озобленность и гомосексуальные сношения наталкивает на мысль что умом тебя природа обделила

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Комптон Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Пидорас у тебя в зеркале отображается каждое утро Я считаю что украинци и россияне это братские народы. А хач пускай застрелиться если, действительно, такую хуйню в интервью говорил.
А я считаю что ты школераст шершавый. на вот, морковку лучше отлимонь, вместо того чтоб рассуждать о братстве народов... украинцев и "россиян".
Ну что так сразу?

В украинском языке нету слова "русский". Есть только "россиянин", поэтому наверное так и употребил человек.
вариант что этот человек невежественный школяр более правдоподобен.