-Цитата от [DruP]
-Цитата от Корот
-Цитата от [DruP]
ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойлу в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...
в итоге получается что вся таки,ящик и компания влияет гораздо больше друг.
я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например
сам понимаешь вообще че сказать-то хочешь? я не говорю что родители плохие люди, я говорю, что родители недостаточно опытны и активны в отношении детей: когда дело касается таких вещей никакой нахуй демократии! у меня родители тоже очень умные, уважаемые и интеллегентные люди, но тем не менее меня в свое время они от этого не предохранили, хотя, я считаю, могли. могли достаточно легко. да хуле за примером далеко бежать: друзей моих половину попредотвращали от наркотиков. а у меня демократами всегда были, что в чем-то было правильно, а в чем-то ну в корне неправильно!
про ящик я ваще не понял к чему ты.. ты меня по-ходу нихуя не понял. смысл вышесказанного мной в том, что чего быть, того не миновать - ящик и компания. а пресечь это все все равно можно, и не надо меня убеждать в обратном, хуй получится
![wink](images/smilies/wink.gif)
я тебя вовсе не переубеждаю,всё таки основным фактором является - порядок в голове,а
родители и остальное...уже пойдут после например.
про ящик и компанию я к тому что,пусть ребёнок будет со стороны "обезврежен" от всего дерьма,но начало могут положить именно выше перечисленные вещи.Ящик - агитация конкретная идёт, ну а компания...тут догадаться не сложно как может повлиять.
думаю нами были перечисленные все основные факторы прогибания,но у каждого из нас разные вещи стоят на первом месте,так что каждый по свойму прав получается.
читай мой пост выше, тут не может быть двух мнений. это психология.. родители решают в первую очередь за исключением клинических ситуаций. важно найти подход и отдавать максимум усилий в самый опасный для ребенка возраст.