Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 17:09
  #48 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует
вероятность-то большая и естесственно неупарвляемый подросток ничьи советы слушать нахуй не будет, когда первый раз по ноздре с друзьями в школе пульнет, но суть в другом: при своевременном выявлении всей этой хуйни, родители - это единственные люди на земле, которые смогут повлиять и предотвратить, и с этим бессмысленно спорить. именно в этом функция родителей, а не в том, чтобы понавешать жучков и видеокамер и следить за дитем 24часа нон-стопом, юноу рам сээйн
ну пали ,я вот многих людей знаю которые ,гречку по венам пускали,на шмали сидят,ежедневно вливают пойло в свой проёбаный организм - а вот у 90 % родители вполне отличные люди и хорошо обеспечены...

в итоге получается что вся таки,ящик и компания влияет гораздо больше друг.
я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например