по теме: это заебись кстати - пусть школьникам пиздюлей пропишут родители,а то свободу дают а потом плачут:"мой сын наркоман блять"
а в лучшем случае им геноцид устроить
-Цитата от Корот ну как бэ это вполне целесообразно, вот тока школоту лучше бы предки сами контролили. почему родители перекладывают эту функцию на государство? типа государству нужнее всех что ли здоровье твоего ребенка. меня вот в школе не тестили и вот что из этого вышло: 8класс - дурь, 10 - фен, 11 - таблы и кислота. спрыгнул тока на втором курсе инста. и че, это пиздато чтоле? из за ебанных наркотиков я проебал самый кульминационный этап своего умственного развития. счас порой жалею, но тогда мне казалось, что все делаю правильно, потому что мозгов еще не было. хуево что родители склонны доверять своим детям. неправильные не дети и не государство, а неправильное отношение родителей, неправильная самая главная ячейка общества - семья! а ГНКшные меры носят слабо-превентивный характер, не более того. проблему не рашают с краю, проблему рубить надо на корню. уверен, многие родители будут отказываться от таких действий в отношении своих детей. подобным тестам надо прививать обязательный характер, иначе это очередной повод попиздеть и срубить бабла, не более того..
зы: посмеюсь если после этой хуйни опять введут первую часть 228ст. - "употребление".. уже будет с кого бабло струхать и не надо будет никого отлавливать по подворотням и подъездам.
с хуя ли родители то?сейчас такие дети пошли что им похуй на советы родоков и какая бы семья не была,всё равно большая вероятность что ребёнок прогнётся под хуёвое поколение.И это по твоим меркам получается надо блять родителям с сына (дочки) глаз не спускать?ладно когда родителя сами те ещё бухарики - это понятно почему детище начинает квасить...но когда по зомбатору идёт пряма агитация алкоголя и всякой пиздобратии,тут не человек с не сформировавшиеся точкой зрения-пойдёт и попробует