-Цитата от Plato
Корот вряд ли конечно так массово будет(я про часть з.ы.),хотя и сейчас мусорки не прочь срубить прайса с торчков отдельно взятых.у нас государство охотнее ловит торчей и сакмых мелких барыг,нежели более крупных.о поставщиках заграничных речи нет вообще-там проплачено и хмурый идёт тоннами с афгана,
поверь, у нас в стране всякое бывает. и это полностью вина государства, что когда выходит какой-то закон, у меня лично к нему отношение как к срубке бабла. никто кроме чинушь не виноват, что люди не верят в то, что закон выступает на благо народа. есть ли в этом топике хоть один человек, который приведет хоть один пример закона во благо, м? мне чето с трудом мысли относительно этого в голову приходят.. все законы, что я вижу в последнее время принимаются либо с целью подняться в глазах запада и состроить из себя правовое государство и отличную инвестиционную зону, либо срубить бабла всем чинушам от мала до велика. третей цели не дано к сожалению. разве что локально мягко пришвартовать народные волнения. вот и если на этот закон помотреть, то сюда вполне напрашивается его продолжение, а именно - дополнительный поток денег в структуры власти при помощи первой части 228. ну а если даже не так, то каким-либо другим более изощеренным образом. возможно я и ошибаюсь... но тогда остается второй вариант: сублемирование западно-демократических настроений, с целью развития внешних дипломатических отношений в долгосрочной перспективе. у нас же Демократия, звездно полосатый флаг мне в анус! хуле вы хотели! это вам блять не в тапки срать!