Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2009, 06:16
  #1242 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
Martin Luther King и его борьба за права афроамериканцев
Mahatma Ghandi и его борьба за овобеждение Индии
Падение берлинской стены. (конечно-же не совсем безкровно но в конце концов решилось всё мирно)
Ты прав, большинство переворотов не обошлось без крови, но это не повод одобрять их и тем более не оправдание. Мол всегда так делали значит и Сталин мог...
Да у Сталина выхода другого не было, по твоему как ещё с кулаками бороться, которые умереть были готовы за спекуляцию, но помоч стране не желали никак?
Все о репрессиях говорят, но большинство из них были адресованы государственным преступникам, несчастных смертей было не так много, как сейчас раздувают.
А про то, что молодое поколение уважает Сталина, это брехня на самом деле, школота на ТВ сидит.
Я вот думал как-то, почему Единоросы не хотят с КПРФ расправляться, как с яркой оппозицией. Потом понял, что все избиратели коммунистов это ветераны в большинстве, не станет ветеранов, КПРФ не будет решать ничего, ибо молодое поколение ненавидят "коммуняг". Мне уже страшно представить, что будет, когда я вырасту и Единоросы у власти без оппозиции будут
Общество толлерастов растят, русский народ вымирает.
Кстати, Savior, ты мне указывал тут на меня, мол я та же самая школота, что бухаю итд. Я тебе так скажу так, я, по сравнению с остальным большинством, просто цветочек, школьнички сейчас так бухают, что только в путь, это я тебе из первоисточника говорю, так сказать, учусь в "элитной" школе (Гимназии #1), так у нас и то бухают как синьки, что уж говорить об общеобразовательных...
А бороться с детским алкоголизмом МОЖНО. Недавно посмотрел видео ярого борца с алкоголем, он там пару интересных мыслей сказал насчет этого, если интересно кому-то, могу процитировать.
Как-то так...