Надоело мне читать всякий бред, специально зарегистрировалась, чтобы прояснить ситуацию и ответь недоброжелателям всех мастей.
Добавлено через 7 минут 23 секунды
Так вот, я знала Антона больше 5 лет. он часто бывал у нас дома и дружил и с моим сыном, и со мной. Когда почти 2 года назад я заметила, что Антон сел на иглу, мне стало за него очень страшно, мы с ним много разговаривали на эту тему, но ему просто мама друга. Я попросила у НикВана телефон родителей Молодого в Праге, наивно полагая, что их сын им небезразличен и кто лучше семьи может помочь в такой ситуации, и позвонила. В ответ на мои слова о том, какой у них замечательный мальчик и что его надо спасать, может приехать и побыть с ним, или забрать в Прагу, мне было сказано : "Никто никуда не поедет, и, вообще, это не ваше дело". Дело , конечно, не мое, но мне Антон был небезразличен, как и всем его близким друзьям. Они все старались его остановить, вразумить. Он от ближайших друзей даже прятался одно время, чтобы не воспитывали.
Добавлено через 21 минуту 14 секунд
Была я и на похоронах. Видела и родителей, и друзей. Кто как реагировал. Больше всего родители были удивлены количеством друзей и их неподдельным горем. Для них то Антон был позором семьи.
На вечере памяти, на котором я тоже была, родителей не было. Я знаю, что устроители хотели привезти их из Праги за свой счет, но примитивно не хватило денег, надо было проавансировать клуб, дать рекламу и т.д., но не приехать на вечер памяти своего сына -- на мой взгляд это невозможно, я бы так не смогла. Зато потом они очень живо интересовались количеством собранных денег и почему их так мало. (а где панамка?)
Теперь они активно возражают против памятника Антону на эти деньги. В чем причина - опять загадка.
Да, их активное неприятие реальных ближайших друзей Антона, обвинения в том, что они хотят нажиться на его памяти, пропиариться за его счет -- это уже совсем несправедливо. Альбом был записан задолго до его смерти, о нем шла речь еще при жизни Антона. Вечер памяти был устроен реально чтобы почтить память друга, чья фотография висит у каждого дома на самом видном месте не из-за пиара, а для себя. Из артистов никто не получил ни копейки, но выложились по максимуму, спасибо им за это
Добавлено через 26 минут 17 секунд
И последнее. Даже мне, человеку почти постороннему больно читать, что кто-то из друзей мог присвоить собранные деньги или просто использовать имя Молодого для рекламы. Что тогда говорить о его настоящих друзьях? Прекратите это, пожалуйста. Что будет с собранными деньгами я не знаю, да и не мне решать, но могу сказать определенно - ни одной копейки не будет присвоено, память Антона будет увековечена тем или иным способом и вне зависимости от его семьи и их желаний.