-Цитата от Тэгга
-Цитата от aspirin
-Цитата от greaterth
А я вот уже пару годов слушаю Засаду.
И каждый трек радует всё больше.
Люди,творчество Бледного не ориентировано на людей в бандана и цепях.
Если вы просто не понимаете исполнителя,нахуй его засырать?Не нравится-не ешь. Никто не заставляет.Тем более в его треках я не вижу никаких понтов глухих,оскорблений. Так чем же он вам не угодил так,что начинаются эти споры про то,что Андрею читать не надо?
Вот именно... Этим и не угодил) Что нет в его текстах изюма, да и дикционные пробелы опять же... К Бледному нет притензий как к человеку, хоть я его и не знаю, но, наверно норм мужик, с головой и опытом. Но в его случае лучше писать сольные альбомы, а не песни с Антом, так как в этом случае дизгармония ощющается очень. Отсюда и выводы. Человек же сравнивает..и в этом случае Бледный попадает под душесчипательные посты)
Ну тут каждому свое, как говорится. Я навскидку лично знаю не меньше десятка человек, которые считают, что у Бледного с Антом нехуевая химия. Да и насчет изюма в текстах вопрос большой. Кому-то из олдовых фанов конечно не по душе, но от этого деваться некуда, недовольные всегда найдутся. Я, например, Бледного еще по Ртути помню, и не скажу, что для меня его тогдашнее творчество интереснее, чем нынешнее. Но опять же, едем дас зайне.
Ну и главное конечно, чтоб парням самим было интересно делать то, что делают.
но их это ''понтовство'', что мол они правильные, русские, так же режет глаз, как и худощавые пареньки с песнями про хасол.....
национализм, это хорошо, но не всегда же и не везде же....
снова скажу, в тогдашних релизах Бледный проще был чтоли..... да и действительно, прав Аспирин, лучше ему соло.... это во многом благодаря ему, 25:17 со скинхедами многие ассоциирую, потому что Бледный слишком уж зациклился на этой теме на мой взгляд....
вот хотя бы взглянуть на его ЖЖ, что не тема, дак так вокруг этого всё и пляшут.....
клип душевный, понравилось, но в новом клипе снова будут эти мужики с пивными животами и тд....
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Возьми D-MAN'a, Анта ну и ГРОТ, например, ГРОТ тоже хуйни не пишут, но их никто ни с чем не ассоциирует.......